[реклама вместо картинки]АНИМЕ[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]АНИМЕ[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]АНИМЕ[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]АНИМЕ[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]АНИМЕ[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]АНИМЕ[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]АНИМЕ[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]АНИМЕ[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]АНИМЕ[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]АНИМЕ[реклама вместо картинки]

Аниме форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме форум » Аниме » Аниме "Браво, девушки"

Аниме "Браво, девушки"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто-нибудь слышал о таком аниме? Думаю мало кто его смотрел. Я вот недавно досмотрела два сезона. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

0

2

А про что оно?

0

3

Сакура-Джинни
Существует такая планета Сейрен. Мужчины этой планеты состаляют 1/10 населения, т.е. их пости нет. И вот одна девушка Михару с этой планеты влюбляется в парня Сасаки Юкинари с Земли. Она попадает на Землю и живёт в доме Юкинари. Ну... так у них и начинается совместная жизнь и любовь=)

0

4

Ясненько...Как дела?

0

5

Ничего примечательного, стандартное гаремное аниме, немного юмора, немного эротики и куча штампов.

0

6

Мио
А по-моему очень даже классное аниме. Мне лично очень понравилось.

0

7

я не говорю.что оно плохое....просто обыкновенное на ой вкус :shine:

0

Вы здесь » Аниме форум » Аниме » Аниме "Браво, девушки"